domenica 8 febbraio 2015

Pro Sette grande vittoria in casa

Onda nero verde oggi al D.Bonanni dove i nostri ragazzi hanno battuto con un sonante 5 a 2 gli avversari del Cineto.Complimenti a tutti i nostri ragazzi ed al mister Di Stadio per l' ottima prestazione:oggi rispetto alla precedente gara casalinga,oltre al gioco,le occasioni sono arrivati anche i gol e di ottima fattura,ma tutti i reparti della nostra compagine hanno girato a meraviglia,frutto del gran lavoro svolto in settimana dai ragazzi,dal mister Di Stadio,dal mister Di Tella e dal preparatore dei portieri Giulio.La gara,nonostante il largo punteggio a nostro favore,si era messa subito male con il vantaggio ospite su rigore,ma i ragazzi hanno reagito alla grande riversandosi nella meta' campo avversaria ed in cinque minuti hanno ribaltato il risultato portandosi sul 2 a 1 grazie alle reti di Alviti e Nistor.Il secondo tempo vedeva i nostri ragazzi aumentare il vantaggio grazie alle reti di Franceschini, Nistor ed ancora Franceschini(splendida la sua realizzazione).............un uragano nero-verde firmato Pro Sette.Un ringraziamento immenso a tutti i tifosi venuti a sostenerci (erano tanti),al gruppo di Settecamini presente a Jenne figurarsi oggi,e a coloro che ci stanno sostenendo grazie ai gadget firmati Pro Sette.Ma oggi consentitemi qualche ringramento extra e speciale:uno lo merita p  Gigli,papa' del nostro portierone,non c'e' partita della Pro Sette senza la sua presenza,uno il nostro portierone Attilioche e' voluto esserci comunque(lui sa)ed e' un piacere particolare nostro la presenza al campo  del figlio Gabriele e della moglie di Stefano,amico della Pro Sette scomparso due settimane fa.E domenica si va a Marano,campo difficilissimo,ma vi assicuro venderemo cara la pelle e poi chissa'.......................Forza RAGAZZI FINO ALLA FINE FORZA PRO SETTE